Избранное
Всего
товаров:
0
Посмотреть все
Удалить все

Мозаика Китай - купить качество по доступной цене

На сегодняшний день мозаика прочно входит в десятку популярных декоративных материалов для дизайнерских работ и изысканий. Производители Италии, Испании, Германии, Турции поставляют на рынок богатейший ассортимент отделочных материалов. Безусловно на достойном уровне представлена и мозаика производства Китай. Древняя страна с богатой культурой и гармоничным мировоззрением, Китай стремительно набирает обороты на рынке качественной и недорогой мозаичной продукции. Большое количество фабрик, лидирующее положение в ассортименте, доступность ценовой линейки – существенные плюсы для принятия решения в вопросе покупки мозаики из Китая.

Мозаика из Китая - что предлагают производители?

Фабрики Китая поставляют на российский рынок самую разнообразную мозаичную продукцию:
  • Обширный выбор стеклянной мозаики, в том числе пластичная мозаика на сетке
  • каменная и особенно мраморная мозаика
  • мозаика из натуральных материалов – натурального перламутра, бамбука, кокоса
  • миксы: камень и стекло, камень и металл, стекло и керамика
  • мозаичные растяжки
  • смеси
  • мозаичное панно
  • мозаичные бордюры

Итальянские технологии в китайском исполнении

Производство мозаики
Несомненно признанным лидером по технологии производства мозаичной продукции всегда была Италия. Китай сделал правильный выбор, остановившись на применении итальянских технологий на своих мозаичных фабриках. И сделал ещё один шаг далее – максимально разнообразил ассортимент за счёт собственных материалов, например, китайская мозаика из натуральных материалов – бамбука, кокоса и натурального перламутра (ракушек) .
Среди фабрик, пользующихся популярностью в мире, следует отметить такие как: JNJ – итальянское качество в китайском исполнении для американских и европейских рынков. Ещё одна популярная фабрика, специализирующаяся на выпуске стеклянной мозаики на сетке – Rose Mosaic – представлена самым большим ассортиментом цветовых решений мозаичных наборов, всевозможными растяжками с плавным насыщением тона и двухцветными градиентами с перетеканием одного цвета в другой. Если же вам по душе мозаика с авантюрином, перламутром или золотом, обратитесь к Orro Mosaic. Мягкие тона плиток с нежным вкраплением драгоценных металлов – визитная карточка стеклянной мозаики из Китая от фирмы со столь "дорогим" именем.

 

Мозаика Китай купить - зачем платить больше?


Большинство мировых брендов накручивают цены на своём товаре для престижа – дорогостоящие рекламные кампании, показы, выставки, поддержание инфраструктуры на исторически сложившемся уровне, длинные слезливые истории от создателей брендов, и т.д. Таким образом формируются изначально завышенные цены на продукцию. К стремительно развивающейся промышленности Китая это относится лишь частично. Схема работы большинства направлений проста – закупка товарного знака для производства реплик (копий) и создание своих аналогов, используя уже зарекомендовавшее себя импортное оборудование и современные технологии. Высокий уровень рождаемости пару-десятков годов назад, и как итог - дешёвая рабочая сила. Ещё один фактор, снижающий цену на мозаику из Китая – высокая конкуренция. На сегодня в стране работает множество фабрик по производству облицовочных материалов категории плитка-мозаика.

 

Покупая китайскую мозаику – какое качество мы выбираем?

Довольно лояльная программа для зарубежных инвестиций плюс дешёвая рабочая сила, наличие месторождений основных составляющих для китайской мозаики на территории страны - такова основная формула успешной работы фабрик по производству мозаичного декора. Соответственно, вкладываемые средства и высокий уровень конкуренции способствует тщательному отслеживанию качества выпускаемой продукции. Контроль осуществляется по мировым стандартам, опираясь на опыт ведущих мозаичных фирм Европы. Кроме этого, продукция подвергается строгому экологическому тестированию на наличие радиационного фона, вредных химических примесей и только после этого поступает на прилавки торговых точек. Дополнительную сертификацию мозаика из Китая проходит и в Российской Федерации.
В нашем интернет-магазине представлены коллекции от 27 ведущих фабрик, реализующих стеклянную мозаику на сетке производства Китай, керамическую мозаику, каменную мозаику и другие виды мозаичной продукции. Наши консультанты рады будут помочь в выборе лучшего производителя, специализирующегося на интересующем Вас виде мозаичного продукта.
Все статьи