Мозаика для кухни на фартук, мозаика для ванной.


Кухня и ванная – одни из самых посещаемых комнат в доме. Их общее состояние во многом определяет наше настроение и отношение к жизни. Оригинальное оформление стен, красивый потолок, аккуратный пол – качественный ремонт благоприятствует позитивному настрою, окружает уютом, домашним теплом и комфортом, помогая забыть обо всех проблемах и неприятностях.
Мозаика для кухни и ванной – оригинальное решение для вашего дома
Самый лучший и популярный вариант для ванной комнаты – керамическая и стеклянная мозаика. В виду своих прекрасных эксплуатационных характеристик, эти материалы отлично подходят и для кухни.
Мини-плитки из стекла и керамики не боятся воды, так как обладают низким коэффициентом поглощения влаги, не реагируют на частые перепады температур, просты в уходе и чистке, обладают долгим сроком службы.
Традиционная керамическая плитка может выглядеть блекло и обыденно, мозаика же – это всегда интересно и оригинально. Большое разнообразие цветовых гамм и фактур позволяет оформить интерьер не только в классическом сочетании одноцветных фрагментов, но и создать целую картину – мозаичное панно.
Мозаика необычна и гармонично сочетается в отделке с другими материалами. Красивое панно во всю стену и мозаика для кухни на фартук смотрятся одинаково красиво и эффектно. В сочетании с керамической плиткой, мозаика дает возможность интерьеру заиграть новыми красками.
Незаменима мозаика при отделке криволинейных, ступенчатых поверхностей и объектов, когда использование обычной (более крупноформатной) керамической плитки может быть затруднительным или практически невозможным.
К покупателю мозаика попадает не в виде россыпи отдельных фрагментов, а в форме матриц, наклеенных на несущую основу (бумагу или специальную сетку). Это значительно упрощает укладку материала. Матрица может иметь квадратную или прямоугольную форму.
У нас – только качественная мозаика от ведущих мировых производителей и демократичные цены.
Все статьи