Мозаика для бассейна – практичная и долговечная красота


Бассейн – место для приятного и полезного времяпровождения, поэтому он просто должен быть красивым и безопасным. Один из самых оригинальных и эффективных способов решения этих и других задач – отделка мозаикой. Обладая визуальной привлекательностью, мозаика для бассейнов является водостойким материалом, стойким к истиранию и воздействию химических веществ, используемых для чистки поверхностей и дезинфекции воды (к примеру, хлорки). Миниплитки обладают высокой прочностью, что обеспечивает долгий срок службы покрытия.

 

 

 

 

Плитка для бассейна может быть выполнена из следующих материалов:

  • Керамика;
  • Стекло; 
  • Натуральный камень.

Мозаика – мала, да удала

Мозаика может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с традиционной керамической плиткой. Плитка для бассейна хороша, но она не может конкурировать с мозаикой в удобстве оформления криволинейных и ступенчатых поверхностей. Мозаика крепится на гибкую несущую основу. Матрицы, набранные из нескольких фрагментов, ложатся на фигурное основание идеально ровно, быстро и с приложением минимального количества усилий. Плитке же такие качества, в силу ее более крупного формата, чужды.
Широкое разнообразие расцветок и фактур позволяет подобрать мозаику под любой стиль помещения, выполнить из маленьких плиток всевозможные узоры и сюжеты. Это может быть классическое однотонное или двухтонное оформление бассейна, эффектная мозаичная растяжка (один цвет плавно переливается в другой) или шикарное панно (картина, сложенная из множества мелких фрагментов).
В нашем каталоге представлен широкий выбор мозаики из разнообразных материалов. Вся продукция соответствует высочайшим стандартам качества и станет лучшим украшением вашего бассейна.
Возникли вопросы относительно выбора и приобретения продукции? Свяжитесь с нами любым из удобных способов – всегда рады помочь!
Все статьи